Birke Baehr quiere que sepamos y seamos conscientes de cómo se fabrica la comida que llega a los supermercados, con qué productos la preparan, de dónde viene y todo lo que hay en ella.
Con 11 años está preparando su futura profesión como productor orgánico.
A los 9 años, mientras viajaba con su familia, comenzó a estudiar las prácticas agrícolas sostenibles y orgánicas tales como el compostaje, lombricultura, envasado y conservación de alimentos.
Pronto descubrió su otra pasión: la educación, especialmente con sus compañeros, acerca de la destrucción actual del sistema alimentario, industrializado y el dar a conocer las alternativas que existen.
Baehr es voluntario en la Sociedad Protectora de Animales y ama trabajar para ellos. Su sitio es www.birkeonthefarm.com
A continuación, un vídeo grabado en una pequeña conferencia que dio Birke sobre este tema.
si por favor difundir esto en forma masiva es mas que urgente asi la nueva generaciòn tiene el terreno preparado para lo nuevo, y no seguir amordazados, ciegos y mudos siendo rehenes de toda esta gente que lo unico que le interesa es el dinero y nosotros solo somos numeros
ResponderEliminarEso de ser rehenes ya es del pasado, cada día se suman más a una nueva realidad, la de la unión y la verdad.
ResponderEliminarNamasté.
Rosa.